2 апреля 2018 10:57

Теперь мы знаем! Супруга самого красивого преступника в мире раскрыла пол его будущего ребенка от наследницы Topshop

1 / 15
Reload
Супруга «самого красивого преступника в мире» Джереми Микса Мелисса, с которой он пока так и не развелся, намекнула на пол его будущего ребенка.

На днях Мелисса Микс вместе с подругами отправилась за покупками в детский магазин. Несмотря на то что ее дети уже вышли из младенческого возраста, она демонстративно выбирала вещи для новорожденных, предварительно пригласив фотографов. На выходе из магазина она гордо продемонстрировала на камеру детские шорты с голубыми звездами. Теперь и мы знаем, что у Джереми Микса и наследницы основателя TopShop Хлои Грин родится мальчик — уверены, что Мелисса намекает именно на это.

Появление ребенка у бывшего возлюбленного волновало Мелиссу Микс на минувшей неделе, и она даже постаралась за ожидающую наследника пару, подтвердив беременность Хлои. По словам Мелиссы, о будущем брате ей рассказал сын от Мика, Джереми-младший.

Мы играли в баскетбол, и он вдруг засунул мяч под футболку и сказал — смотри, я беременный! Я спросила — ну и что это значит? Ты знаешь кого-то, кто ждет ребенка? Он ответил — да, Хлоя,

— поделилась Мелисса в беседе с Mirror. У самой Мелиссы Микс трое детей: помимо восьмилетнего Джереми-младшего она воспитывает 17-летнюю дочь Элиану и 12-летнего сына Роберта от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям