9 сентября 23:29

«Попала через постель»: Галкин смутил Пугачеву шуткой на съемках своего шоу

1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Instagram

Reload
Алла Пугачева и Баста стали гостями нового выпуска YouТube-шоу «Музыкалити».

Алла Пугачева впервые стала гостьей YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет ее супруг Максим Галкин. Компанию ей составил рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста. Вместе они послушали и оценили свежие треки ряда российских рэп-исполнителей. А для Галкина этот выпуск стал одним из самых успешных — юморист постоянно отпускал шутки, в том числе на тему личной жизни. В частности, шоумен иронизировал над тем, что в шоу часто появляются одни и те же лица.

Ответственно заявляю, что все так и есть. Поэтому сегодня у меня в гостях Баста, который попал на шоу по знакомству, и Алла Пугачева — она попала сюда через постель. Все за правду, поэтому все как есть!

— иронично выступил Галкин. «Че ты врешь-то?» — не выдержала Алла Борисовна. После такого артист поспешил оправдаться. Он заявил, что супруга не верила, будто он и правда снимает передачу, а потому решил привести ее с собой.

Гости передачи традиционно оценили свежие треки. Среди них оказалась и песня «Кадиллак» рэперов Элджея и Моргенштерна. Из пяти представленных хитов эта композиция в итоге заняла последнее место. Алла Борисовна впервые познакомилась с творчеством Моргенштерна и, кажется, не поняла значительную часть текста. А после того как его вывели на экран, заключила, что это частушки. И действительно, Галкин легко перепел припев хита на частушечный манер.

Недавно звездная пара опровергла слухи о разводе. А выход выпуска «Музыкалити» подтвердил, что отношения между Галкиным и Пугачевой по-прежнему крепки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: maxgalkinru/Instagram; Genrietta Peryan, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Расскажите друзьям