6 сентября 18:59

«Не дождетесь, сплетники»: Галкин и Пугачева ответили на слухи о разводе

1 / 8

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Reload
Возможное расставание 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина уже давно обсуждается в Сети.

Все домыслы поклонников и сплетников по поводу размолвки звездной пары были разом развеяны очередным семейным снимком, опубликованным в личном Instagram Максима Галкина.

На фотографии Алла и Максим стоят рядом, позируя для селфи, с широкими улыбками глядя в камеру. На одном из кадров Примадонна российской эстрады показывает язык в объектив, обнимая мужа за плечи.

«Не дождетесь, сплетники» — подписал публикацию Максим, обращаясь ко всем завистникам, распространяющим ложные слухи. По-видимому, артистка и шоумен остаются счастливы в браке, чему свидетельствуют многочисленные публикации в соцсетях пары.

Поклонники звездной парочки были искренне обрадованы и моментально осыпали кумиров комплиментами и словами поддержки. «Правильно. Так их», «Классные!) счастья вам», «Люблю вас и не верю в дурацкую ложь», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Напомним, что первые слухи о предстоящем разводе появились после неоднозначного поста Пугачевой в соцсетях. Певица упомянула о первом правиле семейного счастья, чем и породила многочисленные домыслы со стороны фанатов: «Не смотри налево! Смотри направо и вперед».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Расскажите друзьям