5 июля 16:28

Все-таки роман? Павла Прилучного заметили на отдыхе с детьми и со звездой «Папиных дочек»

1 / 11

Павел Прилучный

Фото: Instagram / @bugevuge

Reload
Артисты вместе уехали на море.

Слухи о романе 32-летнего Павла Прилучного и 34-летней звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович появились в Сети несколько недель назад. Актер, разорвавший отношения с Агатой Муцениеце, в браке с которой у них родилось двое детей, ситуацию не комментирует. А вот Мирослава на днях заявила, что с момента начала обсуждения ее предполагаемого романа на нее подписалось много новых фолловеров, однако подтверждать или опровергать связь с Павлом актриса не стала.

Instagram / @m1r0slava_karpovich

Однако, судя по всему, слухи появились не случайно. Сейчас Павел вместе с детьми уехал отдыхать к морю. Оттуда он делится семейными кадрами с Тимофеем и Мией.

А по пути к месту назначения Павла заметили очевидцы. Прилучного вместе с Карпович видели на одной заправке. Хотя артисты старались делать вид, что не вместе, в конечном итоге пара села в одну машину. Позже актеров заметили на берегу моря, когда они выходили из арендованной яхты. Вместе с ними были дети Павла, а также его собака.

Отметим, что Мирослава замужем пока не была, а личную жизнь она старается не афишировать. К слову, сейчас они с Павлом играют в одном спектакле «Косметика врага». Возможно, именно там и начался их служебный роман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bugevuge, @m1r0slava_karpovich