4 августа 17:02

Не только Карпович: Павлу Прилучному приписали роман со звездой «Гоголя» Юлией Франц

1 / 1

Юлия Франц

Фото: Instagram

Reload
По предположению журналистов, супруг Агаты Муцениеце поддерживал отношения одновременно с обеими девушками.

Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович продолжает обрастать деталями. Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на одну из соседок 32-летнего актера по участку в элитном поселке, где находится его дом, до Карпович Прилучный якобы встречался с Юлией Франц. С актрисой, популярность которой принес фильм «Гоголь», Павел познакомился на съемках ленты «Тень звезды». Франц сыграла девушку главного героя, роль которого досталась Прилучному. В фильме даже есть постельная сцена между их персонажами.

Но, как сообщает издание, быстро возникший роман так же быстро и закончился. И не из-за Агаты, а из-за того, что Юлия узнала об отношениях Павла с его партнершей по спектаклю «Косметика врага». Не пожелав делить возлюбленного не только с его супругой, но и со второй соперницей, Франц разорвала отношения.

Издание пишет, что Карпович продолжает встречаться с Прилучным, ее часто замечают за рулем внедорожника Range Rover. Причем утверждается, что этот джип до недавнего времени принадлежал Муцениеце — якобы Павел купил его, чтобы загладить вину за интрижку с Франц.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный окончательно оформили развод в начале этого лета. Дети — дочь Мия и сын Тимофей — остались с Агатой, но часто проводят время с отцом. Позднее стало известно о романе Павла с актрисой Мирославой Карпович. Вместе с ним и его детьми звезда сериала «Папины дочки» отдохнула в Крыму.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @frantz_julia, @agataagata, @m1r0slava_karpovich/Instagram.

Видео: Youtube.com/HD Трейлеры