8 июля 2020 02:04

«Теперь не отвертеться»: СМИ нашли видео о совместном отдыхе Прилучного и Карпович в Крыму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Прилучный

Фото: Starface

Reload
Вместе с Павлом и Мирославой на море отправились и дети актера от брака с Агатой Муцениеце. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», в поездке их сопровождает и друг Прилучного. Он и снял видео, косвенно подтвердившее отношения звездной пары.

Один из друзей Павла Прилучного невольно рассекретил его отношения с 34-летней актрисой Мирославой Карпович, известной по сериалу «Папины дочки». Слухи о совместном выезде пары в Крым появились пару дней назад. А теперь Telegram-канал «Только никому» опубликовал видео, в котором фигурируют Прилучный и его дети, а за кадром отчетливо слышен голос Мирославы.

Сообщалось, что Мирославу и Павла во время поездки на юг заметили поклонники. Пара передвигалась на темном внедорожнике и останавливалась перекусить на одной из заправок. Вместе с ними путешествовали и дети, рожденные в браке актера с Агатой Муцениеце, Мия и Тимофей.

Напомним, что Прилучный сообщил о разводе с Муцениеце в феврале 2020 года. Официально расставание они оформили в июне. Дети остались с матерью, но часто проводят время с отцом. Мирослава о своей личной жизни не распространяется.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface; Pravda Komsomolskaya / Global Look Press; m1r0slava_karpovich / Instagram

Видео: m1r0slava_karpovich / Instagram