29 июля 11:09

«До сих пор припоминает»: принц Уильям рассказал, как промахнулся с подарком для Кейт Миддлтон

1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Reload
Эту вещь он преподнес возлюбленной в самом начале отношений. Как шутит герцог Кембриджский, именно после этого недоразумения Кейт и влюбилась в него.

Все мы время от времени преподносим близким подарки, которые могут их разочаровать, и принц Уильям признался, что он не исключение. В эфире BBC Radio 5 герцог Кембриджский рассказал, как однажды его сюрприз вызвал у Кейт Миддлтон ступор. Дело было в самом начале отношений, и Уильям решил очаровать возлюбленную, преподнеся ей... бинокль.

Я пытался убедить себя, что это будет очень мило. В конце концов, это действительно здорово, когда вы можете рассмотреть маленькие предметы на огромном расстоянии!

— оправдывался герцог Кембриджский. Однако Кейт его восторгов не оценила. Посмотрев на бинокль и помолчав, она спросила, что происходит. По словам принца, его супруга до сих пор припоминает ему тот случай. Он также пошутил, что именно тогда она влюбилась в него. А затем признался, что до сих пор не может объяснить, зачем выбрал именно этот подарок.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году после 9-летнего романа. Они растят троих детей — принца Луи, принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ALPR/AdMedia, Paul Marriott via www.imago-imag, Pool, Pool/I-Images / Global Look Press.