13 декабря 2017 12:13

Прогулка на гондоле, рождественские огни и объятия: Кончаловский и Высоцкая устроили романтик в Венеции

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сейчас отдыхают в Италии.

Судя по видео, которым поделилась у себя в Instagram Юлия Высоцкая, зимой Венеция выглядит не менее романтично, чем летом. Рождественские огни, романтические сумерки и объятия любимого так подняли настроение Высоцкой, что у нее не осталось слов для выражения своего счастья.

#остановись #явернусь #ждименя #myonly #venezia #mytuesday #дайтееще #юлиявысоцкая #juliavysotskaya @andrei_konchalovsky aaaaaaaaaaaaaaaa,

— вот так подписала видео на своей странице актриса и телеведущая. «Романтика! Какие же вы молодцы, что в мирской суете находите время друг на друга», «А Венеция в моем сердце навсегда», «Пусть Господь поможет вам жить долго и счастливо! Идеальная пара! Вы пример для многих и для нас тоже», — пишут Высоцкой фолловеры.

Недавно сын Андрея Кончаловского режиссер Егор Кончаловский рассказал о состоянии своей 18-летней младшей сестры Маши, дочери Андрея и Юлии. После страшной аварии девушка несколько лет находится в тяжелом состоянии, однако родные недавно привезли ее из Франции в Россию и надеются на улучшения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram