9 июля 2020 19:56

«Расцвел ты с ней, Влад»: Соколовский наслаждается отношениями с финалисткой кастинга в Serebro

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Влад Соколовский

Фото: Instagram / @vs20

Reload
28-летний экс-солист группы «БиС» после короткой паузы сошелся с 21-летней финалисткой кастинга в SEREBRO Ангелиной Сурковой.

После скандального развода с Дакотой прошло около двух лет, и у бывших супругов стала налаживаться отдельная друг от друга личная жизнь. Сейчас Дакота встречается с режиссером Федором Белогаем, а Соколовский — с молодой певицей Ангелиной Сурковой.

Не так давно певец разоткровенничался в шоу «Алена, блин!» на YouTube, рассказав о разводе с бывшей и жизни после него. Выяснилось, что целых 9 месяцев он скрывал свои отношения с 21-летней Ангелиной, но за карантинное время пара поняла, что им не по пути. В интервью Влад отрицал возможность возобновления отношений, но, как бы забавно то ни было, в день выхода видео исполнитель выложил пост в Instagram: «Многое поменялось в лучшую сторону...Малыш, сырники были великолепны».

Похоже, тогда не все обратили внимание на новость или просто не поверили, что такое возможно. Новая публикация в аккаунте Влада выглядит уже многообещающе. «Будь всегда счастлива, а я постараюсь этому всячески способствовать», — публично поздравляет Влад свою девушку. Кажется, на этот раз все серьезно.

22-летие Сурковой пара отметила на берегу Клязьмы в новом баре Сергея Жукова.

Комментаторы разделились на два типа. Одни хвалят звезд: «Прям идеально подходите!», «Эта девушка вам подходит больше, чем Рита», «Расцвел ты с ней, Влад». Другие, как обычно, негодуют: «Потерял луну свою, считая звезды», «Так печально…на кого Риту, умницу и красавицу, променял», «С Ритой лучше!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @vs20