15 июня 2020 20:25

Неожиданно: разводу Пелагеи и Ивана Телегина помешало минирование здания суда

1 / 8

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Юлия Ханина / Starface.ru

Reload
Пара объявила о расставании еще в конце 2019 года, но, как оказалось, до сих пор не оформила развод официально.

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин до сих пор официально не разведены. Заседание суда по определению даты основного заседания должно было состояться 15 июня в 17 часов, однако оно было сорвано из-за минирования здания суда. Сообщается, что в Никулинский суд Москвы поступил звонок с сообщением о якобы заложенной бомбе. Всех сотрудников и участников процесса экстренно эвакуировали. Как сообщили в пресс-службе суда изданию «Комсомольская правда», сами супруги не планировали быть на заседании.

Instagram / @pelageya_insta

Отметим, что документы на развод Пелагея подала 27 мая. Супруги не планируют делить имущество: певице останется квартира в Москве, а спортсмену особняк. 3-летняя дочь Таисия будет жить с мамой. По данным журналистов, Пелагея может претендовать на алименты в размере 6,6 миллиона в год (550 тысяч рублей в месяц).

Instagram / @itelegin07

Напомним, что слухи о разводе пары появились в конце 2019 года. А чуть позже сама Пелагея выступила с официальным подтверждением расставания. Тогда же появилась информация, что Телегин закрутил новый роман. Якобы именно эта девушка и стала причиной разрыва. Однако сам хоккеист поспешил опровергнуть слухи. Напомним, что звездная пара была жената с 2017 года. У Телегина также есть сын от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @pelageya_insta, @itelegin07, Starface.ru

Расскажите друзьям