Загрузка ...
6 июля 2018 18:05

«Наслаждайся!» Как отреагировал Линдеманн на беременность Лободы

Продюсер Светланы Лободы в откровенном интервью рассказала об отношениях певицы с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Нателла Крапивина в беседе с изданием Karabas.Live рассказала о личной жизни Лободы. Недавно она стала мамой во второй раз. В США родилась ее маленькая дочь, личность отца которой пока остается загадкой — хотя таблоиды хором приписывают отцовство рок-музыканту, солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Оказывается, Тилль вышел на связь со Светланой, когда узнал о ее беременности, — он написал ей сообщение и рассказал, что она стала звездой немецких СМИ.

Когда история попала в СМИ, Тиль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!

— вспоминает Крапивина. Правда, подтверждать или опровергать отцовство Линдеманна она не стала, отметив, что со временем артистка обо всем расскажет сама.

«Наслаждайся!» Как отреагировал Линдеманн на беременность Лободы

Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория,

— сказала продюсер. Пока тайна остается тайной, мы точно знаем личность отца только первой дочери Светланы, Евангелины. Девочка родилась в отношениях Лободы с танцором Андреем Царем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram