11 июня 19:16

Регина Тодоренко снова беременна?

1 / 11

Регина Тодоренко

Фото: Instagram / @reutelena

Reload
Звезда «Орла и решки» прячет фигуру под объемными рубашками.

29-летняя Регина Тодоренко недавно приняла участие в «обложечной» съемке для номера Marie Claire, посвященного проблеме насилия. На видеозаписях с бэкстейджа фотосъемки, опубликованных в Instagram-аккаунте @reutelena, можно увидеть, что звезда «Орла и решки» выбрала для фотосессии рубашки oversize и придерживает живот.

Говорить о том, что Регина Тодоренко может быть снова беременна, конечно, рано — однако в самом начале первой беременности она тоже неожиданно начала маскировать живот, пряча его, например, под архитектурным платьем на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Регина Тодоренко

Instagram / @reutelena

В апреле в Сети уже ходили слухи о том, что в семье Тодоренко и поп-исполнителя Влада Топалова может появиться второй малыш. Это произошло, когда Регина в зеленом платье появилась на сцене в проекте «Маска», где выступал Топалов. Контуры тела звезды вызвали подозрение у поклонников. Тогда Регина посмеялась над предположениями, согласившись с одним из фолловеров, написавшим, что во время долгих съемок невозможно выйти в туалет. Напомним, что первенец Регины Михаил (Майкл) родился 5 декабря 2018 года. А уже год назад в интервью журналу «OK!» Тодоренко заявляла, что теперь мечтает о дочери.

Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь... Во многом себя приходится ограничивать — в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!

— говорила она.

Официальных комментариев о второй беременности или ее планирования ни Регина Тодоренко, ни ее представители в последнее время не давали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @reginatodorenko, @reutelena