18 ноября 15:12

Родившая пятерых погодков подряд 31-летняя россиянка стала мамой в шестой раз

1 / 8

Елена Шароварова

Фото: Instagram

Reload
31-летняя многодетная блогерша Елена Шароварова, называющая себя мамой Леной, родила шестого малыша и показывает его в Instagram.

В конце октября Елена родила шестого ребенка, малыша Мишу. Пятый ребенок, Танюша, родился в семье в 2018 году, и до этого дети появлялись у Шароваровых каждый год. Жизнь с погодками Елена подробно описывает в своем ярком Instagram, на который подписано более 750 тыс. фолловеров. «Мы с фотографом стабильно встречаемся примерно каждые 2 года, как у нас появляется младенец. Поживем-увидим, продолжится ли наша добрая традиция и дальше...» — намекала Елена недавно на то, что и шестеро детей — это не финальное число.

«За время беременности мне казалось, что я уже привыкла к мысли, что у меня 6 детей, но нет, всего лишь казалось», — смеется теперь Елена, которой приходится заново обустраивать быт с поправкой на нового члена семьи.

Новорожденный малыш уже стал героем нескольких семейных фотосессий — Лена не изменяет себе после шестых родов и активно постит идиллические портреты.

То, как мой муж отдыхает, многие так на работе не работают,

— рассказывает она. Елена уже не раз говорила, что рождение такого количества детей только укрепило ее отношения с мужем.

Кстати, этим летом шестой ребенок родился у Джуда Лоу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mom_lena / Instagram