17 июля 11:52

«Харламов, перезвони!» Мартиросян, Бледанс, Жуков и другие российские звезды вмешались в травлю Леди Гаги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Леди Гага и Бредли Купер

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Уже несколько дней Instagram певицы Леди Гаги буквально трещит по швам от комментариев российских пользователей.

Соотечественники подхватили слухи из таблоидов о том, что супермодель-россиянка Ирина Шейк и голливудский актер Бредли Купер расстались из-за Леди Гаги, которую Купер снял в своем режиссерском дебюте «Звезда родилась».

По теме

Поток хейтерских комментариев в Instagram и откровенного троллинга от пользователей, поддерживающих Ирину Шейк и организовавших настоящую травлю Леди Гаги, пока что не останавливается. «Верни Бредлика», «Вот ты обманула кого-то, мужика увела и чего — ты сильнее стала?», «А эта леди сможет песню спеть детскую, на русском?» — пишут в комментариях. Но в более чем 172 тыс. комментариях есть не только хейт: здесь знакомятся, делятся рецептами борщей, успешно продают велосипеды и спрашивают, как одеться в поездку в Санкт-Петербург. Не смогли пройти мимо и российские звезды.

Леди Гага

Instagram

Харламов, перезвони мне!

По теме

— пишет юморист Гарик Мартиросян, набравший под последним фото Леди Гаги больше всего лайков. «Гуси гуси га-га-га», — развлекается актриса Эвелина Бледанс. «А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?» — задается вопросом поп-звезда Сергей Жуков, который также предложил Ирине спеть свой хит «Чужие губы тебя ласкают». «Ирине он все равно не подходит, она породистее и благороднее, да и про Гагу — это вряд ли , какой-то сюр», — рассуждает дизайнер Белла Потемкина.

Участники карнавала комментариев под последним фото Леди Гаги в Instagram называют свою стихийную акцию всенародным чатом.

А ты тоже писала комментарий Леди Гаге?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям