12 июля 10:54

«Подарите мне куст томата!» Ирина Шейк снялась в «надувном» платье для Harper's Bazaar и рассказала о браке, свиданиях и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Ирина Шейк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя супермодель Ирина Шейк снялась для цифровой обложки Harper's Bazaar и дала глянцевому изданию большое интервью.

Сразу скажем — Ирина Шейк ничего не рассказала о разрыве с Брэдли Купером, о котором трубят все таблоиды. Однако поделилась своими мыслями о браке, который так и не заключила с актером и режиссером.

По теме

Ирина, которая на цифровой обложке Harper's Bazaar позирует в «надувном» объемном платье Brandon Maxwell с обнажающим талию топом-кейпом, не против брака. Однако хочет ли она замуж сама? «Все по-разному смотрят на это. Верю ли я в брак? Конечно, верю. Я не тот человек, который будет против брака», — поделилась модель. Кстати, подсказка для тех, кто планирует свидание с Ириной: она не любит цветов и электронных писем.

Всякий раз, как мне шлют цветы, я думаю — пошлите мне лучше куст томата! Никто не присылает больше настоящих писем. А если приглашаешь кого-то на ужин, не надо слать ему СМС, мне кажется, или писать в директ Instagram. Можно позвонить и сказать: давай поужинаем,

— говорит Шейк. Затронула она в разговоре и свою дочь Лею назвав ее полное имя — Лея де Сена. Первая часть имени девочки — в честь матери модели Галины, вторая — в честь французской реки.

Назовите хоть одну причину, по которой, став матерью, ты становишься обязана носить длинные юбки. Нет! В это я не верю,

— откровенничает модель, добавляя, что материнство для нее лишь дополнение ко всей жизни.

Напомним, что ранее разрыв Ирины Шейк и Брэдли Купера пришлось прокомментировать певице Леди Гаге, которую обвиняли в расставании звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям