Загрузка ...
28 июля 2020 18:24

С кольцом и на одном колене — Бруклин Бекхэм поделился очень личными снимками с помолвки

Молодой человек опубликовал в Instagram памятные снимки момента, когда он делал предложение своей возлюбленной Николе Пельтц.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram

Две недели назад стало известно, что старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклин вскоре женится на своей девушке Николе Пельтц, дочери миллиардера. О помолвке парень сам рассказал подписчикам в Instagram, сопроводив запись ярким снимком со своей избранницей, на котором отчетливо заметно шикарное помолвочное кольцо на пальце Николы.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

@brooklynbeckham/Instagram

А на днях Бруклин опубликовал и кадры того самого памятного момента, когда подруга впервые сказала ему «да». На фотографиях, сделанных, очевидно, для домашнего архива, можно увидеть Бруклина на одно колене и с кольцом в руках перед Николой, поцелуй влюбленных и объятия невесты с ее отцом Нельсоном Пельтцем. В подписи к снимкам Бекхэм еще раз отметил, как сильно любит свою избранницу.

Не могу представить свою жизнь без тебя. С тобой я чувствую себя особенным, ты заставляешь меня смеяться. Я всегда буду заботиться о тебе,

— написал Бруклин.

Напомним, что помолвка пары состоялась всего через 10 месяцев после начала их романа. Сейчас Виктория и Дэвид готовятся устроить шикарную свадебную церемонию для наследника. Они уже присматривают место на итальянском курорте для торжества, выбирают дом на востоке Лондона в качестве свадебного подарка и договариваются с давним другом, шеф-поваром Гордоном Рамзи о кухне мероприятия.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @brooklynbeckham/Instagram.