23 августа 2019 09:49

«Я люблю Лиама и всегда буду»: Сайрус разразилась длинным постом в ответ на слухи об изменах Хемсворту

1 / 14

Майли Сайрус

Фото: Instagram

Reload
Певица Майли Сайрус опубликовала у себя в соцсетях длинный пост, отвечая на многочисленные публикации в СМИ с обвинениями в неверности по отношению к актеру Лиаму Хемсворту.

Хемсворт и Сайрус расставались и снова воссоединялись в течение десяти лет, но, когда они поженились в декабре 2018 года, казалось, все раздоры позабыты.

Однако недавно стало известно, что грядет развод — и слухи о том, что Майли была неверна Лиаму, захлестнули СМИ и соцсети. Майли пишет: это все ложь.

Майли Сайрус

Instagram

Я во многом могу сознаться, но отказываюсь признавать, что мой брак закончился из-за измен. Мы с Лиамом были вместе десять лет. Я раньше говорила и сейчас скажу: я люблю Лиама и всегда буду. Но мне нужно было принять для себя здоровое решение, оставить прошлое позади. Теперь я хорошо себя чувствую, я счастлива, как никогда,

— пишет Майли Сайрус, добавляя, что скрывать ей нечего. Некоторые из ошибок прошлого Майли перечислила: призналась, что изменяла в прошлых отношениях и провалила крупные финансовые сделки из-за своего поведения, однако объясняет это юным возрастом и утверждает, что с тех пор повзрослела. «Вы можете говорить, что я тверкаю, употребляю наркотики, ругаюсь как сапожник — но я не лгунья», — заявляет певица миллионам своих подписчиков.

Веришь Майли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram