10 сентября 16:03

Экс-«фабрикантка» Саша Гуркова родила Виктору Дробышу третьего внука

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя певица, выпускница проекта «Фабрика звезд — 6» Александра Гуркова (Sasha Holiday) стала мамой в третий раз.

По теме

Этим летом, когда Александра Гуркова и сын продюсера Виктора Дробыша Валерий праздновали девятилетие совместной жизни, уже ни для кого не было секретом: пара ждет третьего ребенка. Саша не скрывала, что невероятно волнуется, ведь дочь Маруся родилась так недавно — в октябре 2017 года.

Александра Гуркова и Валерий Дробыш, 2009

Однако сейчас Александра Гуркова, сообщившая о выписке из роддома в Instagram, абсолютно счастлива и уверена: она все сделала правильно.

Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня) По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь еще больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьем незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное!Слава Богу, что ты пришел,

— написала она. Малыш у Гурковой родился еще 4 сентября — значит, в роддоме она провела целую неделю.

Кроме новорожденного сына и почти годовалой Маруси, у Саши Гурковой и Валерия Дробыша подрастает шестилетний сын Иван, в этом году отправившийся в первый класс. Поздравляем многодетную семью с пополнением!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram