30 мая 2018 21:22

После слухов о проблемах в браке Сати Казанова вышла в свет на стиле, но с вымученной улыбкой

1 / 10
Reload
Сати Казанова все чаще стала выходить в свет без своего супруга.

На днях поклонники Сати Казановой заподозрили, что в ее браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо начались проблемы. Поводом для таких мыслей стало стихотворение о предательстве, которым певица поделилась в своем Instagram. Сама Сати никак не комментирует эти домыслы. Но при этом в свет певица все-таки выходит одна. А ведь после свадьбы звезда часто брала супруга на мероприятия. На прошедшей презентации UNIQLO Казанова снова появилась одна. И хоть на пальце у нее обручальное кольцо, по ее улыбке кажется, что певица не совсем счастлива.

К слову, в своем Instagram Сати некоторое время назад писала о том, что выходы на светские рауты не всегда даются ей легко. Быть может, дело в этом, а не в проблемах в семье?

Всегда ли я чувствую себя классно и уверенно на красных дорожках и прочих пафосных тусовках?... НЕТ! Если состояние не ресурсное, мне мучительно тяжело даются фальшивые улыбки и лживые комплименты, оценивающие взгляды и необходимость соответствовать чему-то там. А я люблю искренность,

— делилась с поклонниками Сати (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям