27 июля 2020 21:25

Сербская бикини-модель и экс-подруга Неймара заявила, что крутит роман с мужем Бородиной

1 / 8

Сорайя Вучелич

Фото: Instagram

Reload
По признанию Сорайи Вучелич, ее женатый возлюбленный обещал ей, что скоро разведется с супругой и сможет быть с ней.

Эффектная бикини-модель из Сербии Сорайя Вучелич решилась на неожиданное признание. В беседе с местной прессой она рассказала, что уже давно встречается с неким обеспеченным бизнесменом из России, у которого на нее большие планы. Якобы он уже даже готов подарить девушке кольцо. Мешает их счастью только законная семья мужчины — с женой он не разводится из-за детей. Вучелич назвала и имя возлюбленного. Им якобы оказался Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

Слова Сорайи пока не прокомментировали ни ведущая «Дома-2», ни ее супруг. Однако слухи о неверности Омарова появляются уже не впервые. Несколько лет назад пара даже расставалась, так как Бородина заявляла, что устала от измен любимого мужчины.

Что касается Вучелич, то она известна тем, что 9 лет назад снялась для обложки Playboy, а также своими «звездными» увлечениями — в 2014 году она встречалась с футболистом Неймаром. Также ходили слухи, что Сорайя состояла в отношениях с сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича Александром.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sorajavucelic, zimamoscow/Instagram.