18 февраля 16:39

«У нас никогда не было сюсей-пусей»: супруги Татьяна Лазарева и Михаил Шац опровергли слухи о своем разводе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам звездной пары, у них и нестандартная модель семьи и они вместе.

По теме

Не так давно появилась информация о том, что супруги Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались после 20 лет брака. Слухи о проблемах в звездном браке время от времени появляются в СМИ, но на этот раз, устав от недостоверной информации, Татьяна и Михаил решили высказаться по поводу своей семьи. По их словам, они уже года три живут на две страны: Лазарева с дочкой Антониной в Испании, а Михаил с Соней и Степой в Москве. При этом супруги часто летают друг к другу и постоянно поддерживают связь.

Все из-за вынужденных обстоятельств. Каждый взял ответственность за определенную часть семьи. К тому же, как по мне, трудно быть российским комиком за границей,

— объяснил Михаил в разговоре со StarНit.

Супруги утверждают: им нетрудно любить на расстоянии, потому что изначально в их отношениях не было места для обычной романтики.

У нас с Мишей никогда не было сюсей-пусей. Мы достаточно иронично относимся к жизни, друг к другу, чтобы приносить кофе в постель. Хотя о знаках внимания не забываем, устраиваем какие-то сюрпризы, оригинальные поздравления на дни рождения. Думаю, у нас скорее наблюдается карьерный рост, а романтичный угасает,

— делится Татьяна.

Возможно, романтики действительно чуть не хватает, но стараемся. Например, на фарфоровую свадьбу оставили детей и поехали с Таней в Будапешт, провели там замечательное время. Любим собираться всей семьей по большим праздникам. Новый год отмечали вместе!

— рассказал Михаил.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям