5 августа 2020 13:05

Шон Пенн подтвердил слухи о тайной свадьбе с молодой подругой и показал обручальное кольцо

1 / 8

Лейла Джордж

Фото: Instagram

Reload
59-летний актер подтвердил новости о бракосочетании и рассказал, что пандемия COVID-19 превратила церемонию в дистанционную регистрацию.

На днях близкие из окружения пары Шона Пенна и его 28-летней возлюбленной Лейлы Джордж рассказали о свадьбе актеров. Церемония была тайной, и до сих пор ни голливудская звезда, ни молодая актриса не давали никаких комментариев в прессе. Но наконец Шон нарушил молчание и в эфире недавнего подкаста раскрыл детали своего третьего бракосочетания. Отвечая на вопрос ведущего о свадебных слухах, Пенн поднял руку и продемонстрировал обручальное кольцо.

Шон Пенн рассказал о свадьбе

YouTube/Late Night with Seth Meyers

Повторный рост заболеваемости коронавирусом наложил запрет на проведение всех пышных массовых мероприятий, поэтому брак молодоженов был заключен в необычном формате.

Это была COVID-свадьба. Под этим я имею в виду, что с окружным комиссаром мы общались по Zoom, а сами мы были дома с двумя моими детьми и ее братом,

— сообщил подробности регистрации брака актер.

Для Пенна брак с Лейлой стал третьим по счету. До этого бунтарь и скандалист Голливуда был женат на эпатажной Мадонне и актрисе Робин Райт. Джордж же вышла замуж впервые после 4 лет романа с актером.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Faye Sadou, Brian Cahn, imago stock&people, Dave Bedrosian, Isabelle Vautier/Global Look Press, @leilageorge/Instagram, YouTube/Late Night with Seth Meyers.