1 августа 22:07

59-летний Шон Пенн тайно взял в жены 28-летнюю актрису Лейлу Джордж

1 / 7

Лейла Джордж и Шон Пенн

Фото: eastnews.ru

Reload
Звездная пара встречается с 2016 года.

59-летний актер Шон Пенн тайно связал судьбу с 28-летней возлюбленной Лейлой Джордж. Молодоженов связывают четыре года отношений, так что секретную свадьбу нельзя назвать спонтанной.

О тайном бракосочетании в своем Instagram сообщила Ирена Медавой, жена продюсера Майка Медавоя, которая восторженно поздравила молодоженов. «Мы так рады, что Лейла Джордж и Шон Пенн женятся. Мы вас любим», — написала она, добавив: «Мы на седьмом небе от счастья, что ты нашла свою половинку, истинного партнера и настоящую любовь, которая меняет мир к лучшему».

По мнению Ирены, Шон Пенн и Лейла Джордж, которая годится актеру в дочки, идеально подходят друг другу: «Вы должны быть вместе. Благослови вас бог и семью, к которой вы присоединились».

Лейла — активистка и защитница прав животных, дочь американского актера и продюсера Винсента Д'Онофрио, который всего на год старше ее нового мужа, но, похоже, ни для кого в этом союзе возраст не играет значения. Похоже, что молодожены стали настоящей находкой друг для друга: многочисленные друзья пророчат им счастливую семейную жизнь.

При этом Шон, который ранее был женат на Мадонне и Робин Райт, недавно признался на шоу Говарда Стерна, что может быть «трудным» в отношениях. «Я сложный? Думаю, да. Скажу, что я человек, который чувствует и активно выражает чувства», — поделился он. Шон добавил, говоря о Лейле: «Она знает меня лучше, чем я на этом уровне, это не значит, что я согласен с ее восприятием, но я, определенно, нахожу их захватывающими».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency/face to face, © Faye Sadou, © Dennis Van Tine, © Isabelle Vautier, Instagram / @leilageorge, eastnews.ru

Расскажите друзьям