12 января 14:19

Сладкая парочка: Джиджи Хадид и Зейн Малик подтвердили возобновление романа

1 / 10

Фото: Global Look Press / face to face

Reload
Слухи о том, что 24-летняя модель Джиджи Хадид и 27-летний певец Зейн Малик решили возобновить романтические отношения спустя год после расставания, подтвердились.

Зейну Малику 12 января исполнилось 27 лет. Отметить день рождения певец решил в компании Джиджи Хадид, ее сестры Беллы, их мамы Иоланды и певицы Дуа Липы. Скромное торжество по случаю дня рождения именинника они устроили в одном из ресторанов Нью-Йорка, в который Зейн и Джиджи направлялись под руку, сообщает Daily Mail. Так что ребята снова вместе!

Слухи о том, что Джиджи Хадид и Зейн Малик опять воссоединились, появились в конце прошлого года. Тогда модель опубликовала в Instagram рецепт фирменного печенья мамы артиста, отметив Тришу Малик, и подписала его так: «Любимый ресторан — это кухня мамы моего бойфренда». Ранее, встречая 2019 год, Джиджи оставила обращенный к поклонникам пост, в котором намекнула на происходящую в ее сознании перестановку ценностей: «Моя самая большая надежда на 2019 год — чтобы мы все продолжили искать те мосты, которыми можем стать, а не те, которые можем сжечь. Распространяйте любовь».

Напомним, что Джиджи и Зейн встречаются с 2015 года. Они расставались в 2016-м, чтобы позднее снова воссоединиться. В 2018 году они опять расстались, но, как оказалось, ненадолго.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям