8 ноября 15:07

Тайная свадьба? Снигирь уже не прячет обручальное кольцо, а Цыганов отшучивается

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
7 ноября Юлия Снигирь побывала в студии шоу «Вечерний Ургант» и открыто продемонстрировала обручальное кольцо.

По теме

На днях актер Евгений Цыганов, который уже четыре года живет с Юлией Снигирь, побывал на съемках передачи Федора Бондарчука «Кино в деталях», и режиссер обратил внимание на кольцо на безымянном пальце Евгения. «У тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя — потому что чуть пораньше», — заявил Федор своему гостю. «Не могу ничего сказать», — парировал Евгений.

А пару дней спустя возлюбленная Цыганова появилась в шоу «Вечерний Ургант» — Снигирь и ее коллеги по фильму «Успех» представили картину публике. При этом Юлия весело смеялась в ответ на шутки ведущего и закрывала лицо руками — вольно или невольно демонстрируя тонкое золотое кольцо на безымянном пальце.

Впрочем, напрямую актерская чета слухи о свадьбе не комментирует. Напомним, что в 2015 году Евгений ушел к Юлии из семьи — он был женат на актрисе Ирине Леоновой, на момент разрыва она была беременна седьмым ребенком от Цыганова. Забеременела от актера и Снигирь — в 2016 году родился их общий сын Федор.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, АГН Москва, Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press, Starface, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru