11 марта 10:08

«Молча обтереться и пожалеть»: после разрыва с Виторганом Собчак попросила прощения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя журналистка и экс-кандидатка в президенты Ксения Собчак в православное Прощеное воскресенье поделилась откровенным постом в Instagram.

По теме

Ксения Собчак сейчас переживает непростой период в личной жизни: несколько дней назад она призналась, что ее брак с актером Максимом Виторганом подошел к концу. В своем новом посте в социальной сети она попросила у кого-то прощения — и фолловеры уверены, что это был Виторган.

Ксения Собчак

Instagram

Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения — а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное — ты сделал свою часть «работы» — остальное не на твоей совести,

По теме

— считает звезда, однако не все подписчики поддерживают ее. «Предал человека, потом попросил прощения, чтобы собственная совесть не мучила — очень удобно. А потом искренне удивляться, что тебя не простили», — пишут одни. «Ксения, как вы правы», «Точно. По-христиански», — соглашаются с Ксенией другие. А ты солидарна с Собчак?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram