4 сентября 2020 20:48

«Сойдитесь уже обратно»: фанаты оценили совместное фото Варнавы и Хрусталева

Телеведущая и юмористка Екатерина Варнава анонсировала участие в новом проекте с бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Екатерина Варнава

Фото: Instagram

За последние несколько недель Екатерина Варнава дала немало поводов для обсуждений собственной личной жизни. Сначала она показала энергичное видео, снятое вместе с бывшим женихом Константином Мякиньковым. В комментариях к ролику фолловеры задались вопросом, не на воссоединение ли намекают экс-влюбленные, до этого не показывающие друг друга в соцсетях после расставания.

А теперь Екатерина заинтриговала пользователей Сети снимком с другим «эксом». На фото Варнава кокетливо положила ногу на Дмитрия Хрусталева. Коллеги по шоу Comedy Woman в жизни крутили многолетний роман, который к свадьбе их так и не привел.

В подписи к фото артистка отметила, что они вместе принимали участие в съемках нового проекта.

«Шоу новое, люди старые», «Как вы классно смотритесь», «Сойдитесь уже обратно. Судьба вас тащит друг к другу», «Вы опять вместе?», «Вам с Димой надо снова сходиться. Волшебная пара», «Снова вместе, снова рядом»,

— заметили комментаторы, оценив фото.

Любопытно, что каждый из участников дуэта сейчас не одинок: в интервью с Ксенией Собчак в этом году Екатерина рассказывала о новом избраннике, а Дмитрий в прошлом году отметил тайную свадьбу с певицей Марией Гончарук.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kativarnava/Instagram.

Видео: @kativarnava/Instagram.