28 марта 2018 10:56

«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
20-летняя дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, спортсмен Влад Ситдиков в прошлом году заявили о намерении пожениться.

У обоих молодых людей с рождения диагностирован синдром Дауна, и пока родители не спешат давать им согласие на самостоятельную жизнь. Вместе с тем «солнечная» пара активно демонстрирует самые серьезные намерения: влюбленные не скрывают любви друг к другу в соцсетях и ломают стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Накануне Влад опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он и Мария учатся нянчить новорожденных, «тренируясь» на куклах в виде младенцев.

Потренироваться никогда не помешает. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,

— поделился эмоциями Влад.

Сама Мария, впрочем, мечтает не только о детях. Накануне она побывала в гостях на передаче Елены Малышевой «Здорово жить» без сопровождения мамы Ирины Хакамады.

Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,

— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.

Неделю назад, 21 марта в мире отмечали Международный день человека с синдромом Дауна. В 2018 году в российских соцсетях к этой дате был запущен благотворительный флешмоб #мывсеособенные, к которому присоединились отечественные селебрити, — подробнее читай тут.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям