26 августа 2020 13:06

Стало известно, на какое имущество претендует Телегин после развода с Пелагеей

1 / 8

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Starface.ru

Reload
Адвокат певицы Филипп Рябченко рассказал о требованиях бывшего мужа звезды, которые сейчас обсуждаются в суде.

После расставания Пелагеи с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, у пары остались имущественные разногласия, которые им пришлось решать в суде. Пока стороны так и не смогли прийти к соглашению касательно некоторых принципиальных вопросов. На днях после очередного заседания адвокат певицы Филипп Рябченко в беседе с «Пятым каналом» рассказал о том, на какое имущество претендует Телегин.

По словам юриста, хоккеист надеется, что по суду ему достанется значительная часть семейного состояния, а Пелагее компенсация стоимости.

Попросит признать за собой право собственности на дом, а ей оставить квартиру, которая была куплена на деньги матери и разделу не подлежит. Автомобили также ему, а ей компенсацию,

— отметил адвокат.

Кроме того, в суде также обсуждается размер алиментов Телегина, которые он должен будет выплачивать Пелагее и дочке Таисии. Певица просит суд о выплатах в размере 25 % от доходов хоккеиста, но точная сумма его заработков пока неясна.

Напомним, что новости о распаде пары появились еще в прошлом году. Пелагея и Иван предпочли не комментировать причины разрыва, но в Сети ходили слухи о романах спортсмена на стороне. Сейчас он счастлив в новых отношениях с Марией Гончар

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Юлия Ханина/ Starface.ru, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, @pelageya_insta/Instagram.