6 августа 13:15Comment0

Стыдно ли содержать мужчину?

Wmj.ru расскажет, готовы ли современные девушки обеспечивать мужчин.

Глянцевые издания постоянно твердят о том, что настоящий мужчина должен хорошо зарабатывать, чтобы быть способным обеспечить будущее потенциальной жены и детей. Девушки, по мнению журналов, еще во время первого свидания стараются определить благосостояние ухажера, оценивая его внешний вид, поступки и задавая вопросы. А как на самом деле относятся представительницы прекрасного пола к небогатым мужчинам?

По результатам проведенных опросов, выяснилось, что россиянки определяют материальное неблагополучие кавалера по его неспособности заплатить за ужин в ресторане (26%) и дешевой или поношенной одежде (14%), а самыми неприятными привычками мужчин «на мели» оказались регулярные просьбы дать денег (36%) и жизнь за счет родителей (23%). Замыкает рейтинг «маркеров бедности» неспособность оплатить отдых за границей (7%), непрестижная работа (5%) и отсутствие машины или ее «неликвидная» марка (4%).

Тем не менее, большинство женщин готовы безоговорочно поддерживать своего партнера в сложной финансовой ситуации (57%). У большинства девушек, участвовавших в исследовании, был опыт отношений с небогатым мужчиной (59%), а еще 12% имеют такие отношения сейчас. Среди раздражающих привычек «профессиональных бедняков» лидируют постоянные просьбы занять денег на ежедневные нужды - телефон, обед и т.п. (36%) и материальная зависимость мужчины от родителей (23%). За ними следуют излишняя прижимистость (10%) и попытка разделить счет в ресторане (8%).

Несмотря на это, женщины, в целом, не считают бедность препятствием для отношений, если мужчина обладает другими положительными качествами или имеет перспективу разбогатеть в будущем. 48% опрошенных девушек ответят взаимностью привлекательному, веселому и умному поклоннику, даже если он материально не устроен, в то время как более «корыстных» респонденток, вопреки стереотипу, оказалось гораздо меньше - всего 21%.

Даже учитывая тот факт, что большинство дам высказались в пользу принципа «не в деньгах счастье» (55%), почти треть девушек считают, что будут чувствовать себя счастливее рядом с богатым мужчиной (27%), а 16% - если их доход будет одинаковым.

Благодарим за предоставление данных сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

Фото: все изображения, использованные при подготовке статьи,являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

Расскажите друзьям

Group