8 октября 22:02

Главный тренер «Зенита» Семак снова женился на матери своих детей в Италии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анна и Сергей Семак

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летний футболист Сергей Семак женился в Италии на возлюбленной Анне.

Это уже вторая свадьба Сергея и Анны: ранее в этом году родители семерых (на двоих) детей успели развестись, передает «Фонтанка».

Видеозаписью со свадьбы поделилась в Instagram подруга пары Светлана Бондарчук.

У себя в Instagram Семак показала первые фото с торжественной церемонии и рассказала, что два последних дня перед свадьбой провела в одиночестве.

Прошла пешком больше двадцати километров, погрузившись в глубокие размышления, как будто до последнего оставляя себе мысль, что моя свободная воля не зависит ни от дат, ни от потраченных на торжества усилий — могу и передумать. Может передумать Сергей. Важно, что это решение стало для нас обоих осознанным, зрелым. Взяв за точку отсчета наших новых отношений первое июня 2019 года, я анализировала все, что с нами произошло девятнадцатью годами ранее — как изменились мы, наши чувства, отношение к жизни, друг к другу,

По теме

— размышляет Анна Семак. По ее словам, она благодарна судьбе за тяжелый отрезок вне семейной жизни. «Я избавилась от страхов, перестала слушать советы и зависеть от чужого мнения, подружила между собой своих субличностей, поймав идеальный баланс, научилась принимать решения самостоятельно, выстроила четкие личные границы, чем качественно изменила жизнь свою и жизнь моих близких», — откровенничает Анна Семак, утверждая, что Сергей ждал ее.

Год назад вторую свадьбу с собственным мужем устроила Сальма Хайек — правда, для этого ей не потребовалось предварительно с ним разводиться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям