12 января 12:49

«Такие истории тяжело переживаются»: Пелагея прокомментировала развод с Телегиным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя популярная певица, недавно объявившая о разводе с 27-летним известным хоккеистом, рассказала о том, в каких отношениях друг с другом они сейчас находятся.

«Расставания и разводы — это такие истории, которые тяжело переживаются. Но у нас все хорошо, у нас отличные отношения с Иваном. Я надеюсь, все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Слова мы оба умеем держать. Самое главное, что у нас есть, — это наша Тасенька. Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому если третьи лица никакие не вмешаются, то все будет прекрасно», — рассказала Пелагея в интервью передачи «PROновости».

По теме

Также стало известно, что 2-летняя дочь пары Таисия после развода родителей будет жить с мамой. По слухам, Иван Телегин оставит дом, в котором они жили всей семьей, бывшей жене и ребенку, которого он будет полностью обеспечивать. Официально развод звезд будет оформлен в начале года. Сейчас певица гастролирует по стране с концертами, а хоккеист готовится к операции. «Ивана ждет операция, выйдет ли он на лед в этом сезоне — вообще вопрос. Это станет известно, когда будут результаты реабилитации после операции. Насчет развода он не переживает: все имущественные вопросы решены, развод проходит без претензий и битвы адвокатов», — рассказал источник «КП». Напомним, что Иван и Пелагея поженились в 2016 году. До официальной регистрации брака с певицей хоккеист несколькими месяцами ранее стал отцом ребенка другой женщины. В январе 2017-го Пелагея родила их общую дочь Таисию. Новой возлюбленной хоккеиста, по слухам, стала Мария Гончар, соучредительница фирмы, занимающейся организацией путешествий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям