25 июня 2016 10:03

Том Хиддлстоун и Тэйлор Свифт: знакомство с родителями

Том Хиддлстоун повез Тэйлор Свифт к своей маме

Роман Тома Хиддлстоуна и Тэйлор Свифт стремительно развивается. Прошло всего две недели с момента их первого совместного появления на публике, а отношения пары дают все больше поводов говорить о грядущей помолвке. В четверг Тома представили родителям Тэйлор. Затем их видели целующимися на прогулке. Парочка появилась вместе и на концерте Селены Гомес, где произвела фурор. А вскоре после этого влюбленные на частном самолете полетели в Сассекс, чтобы провести день с мамой Тома.

В аэропорту их ждал арендованный роскошный ягуар в стиле Джеймса Бонда, и в сопровождении телохранителей 35-летний Том, который вскоре сам сыграет агента 007, повез 26-летнюю Тэйлор знакомить с мамой в их дом под Ипсвичем.

Свифт была сама скромность: в строгой черной блузе и свободных брюках, без каблуков, аккуратно причесанная и с минимум макияжа, как и положено при знакомстве с будущей свекровью, если хочешь ей понравиться.

Мать Тома радушно встретила гостью и сына, они все обнялись - и так, в обнимку, с улыбками пошли к дому.

Затем Том показывал своей возлюбленной Эссекс, край, где он вырос. Он сам сидел за рулем и что-то рассказывал Тэйлор, а позади ехал автомобиль телохранителей. Оказывается, новый Джеймс Бонд водит автомобиль не в темных очках, а в очках с диоптриями!

Поездка к потенциальной свекрови явно вышла удачной: в аэропорту возле трапа папарацци видели одного из телохранителей певицы с красиво упакованными подарками и пакетами с родины Тома.

Расскажите друзьям