14 октября 16:46

«Гормон бьет ключом, глаза блестят»: сексолог назвала три признака измены

Клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина назвала три самых ярких признака измены.

О изменах, передает ФАН, сексолог рассказала на конференции медиацентра «Патриот» на тему «Запрещенный секс. Подпольная индустрия греха и разврата». Специалист подчеркнула, что она против измен и призывает решать кризисы в браке без «походов налево».

Она предложила обращать внимание на периоды, когда партнер вдруг начинает увлекаться чем-то новым и необычным.

Возможно, надо быть внимательнее к своему партнеру и вместе с ним развиваться в этом направлении, а не ждать, что он уже пойдет куда-то и сделает что-то без вас,

— порекомендовала специалист. Второй признак возможной измены, по ее мнению, обновление гардероба и повышенное внимание к внешнему виду. «Мужчины покупают себе новые трусы, носки. Странно, если раньше такого не наблюдалось, а тут обновлен полностью гардероб нижнего белья. Стоит задуматься. Женщины, конечно же, ходят к косметологу. Опять же покупают обновки себе: нижнее белье, туфельки новые, духи. То есть подозрительно, если женщина раньше за собой так не следила и вдруг начала», — призывает присматриваться к своим половинкам Перелыгина. А третий признак, говорит она, — внезапный блеск в глазах.

Когда партнеру постоянно начинает приходить в голову мысль «Не заняться ли сексом со своей собственной женой?», а перед этим такого желания у него не возникало — подумайте. Ведь гормон у него почему-то бьет ключом, глаза блестят, что-то происходит,

— заключила сексолог.

Ранее певица Наташа Королева, героиня одного из самых громких скандалов с адюльтерами в российском шоу-бизнесе, рассказала, кого винит в измене своего мужа — стриптизера Сергея Глушко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: luizclas / Pexels

Расскажите друзьям