5 октября 20:46

Наташа Королева винит в измене мужа его любовницу, а не Тарзана: «Он взрослый ребенок!»

1 / 9

Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королева

Фото: East News Russia

Reload
47-летняя певица дала первое интервью по поводу ситуации в ее семье. Причем интервьюером выступила Ксения Собчак.

Скандал в семье Наташи Королевой докатился до стадии публичных интервью. Пара, чей брак, кажется, трещит по швам, ответила на вопросы Ксении Собчак в ее шоу на YouTube. При этом Королева вновь подтвердила позицию, которую обозначила в комментарии, размещенном в Instagram: она не готова расстаться с супругом после его адюльтера с Анастасией Шульженко.

Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава. Его намеренно вели к этому: развести нормального чувака проблем нет, например, через голые фотографии и нежные эсэмэски,

— заявила Наташа Королева. Как доказательство импульсивности Тарзана она упомянула его видео с признанием в измене, которое Глушко вскоре удалил. «Он взрослый ребенок!» — заключила Королева и подвела разговор к тому, что больше всего скандал был выгоден любовнице Тарзана Анастасии Глушко.

При этом артистка призналась, что больше всего ее задело то, что измену Глушко совершил в их доме. Собчак со свойственной ей иронией поинтересовалась у Глушко, почему тот не отвез даму в гостиницу или на квартиру к кому-то из знакомых. Но Тарзан резко оборвал ее, заявив, что не собирается отчитываться. Однако признал свою ошибку.

Об измене Тарзана стало известно после того, как Королева заявила об ограблении дома двумя мошенницами. Актриса Анастасия Шульженко записала видео, где намекнула, что в воровстве обвиняют ее, и заявила, что ничего не похищала, а заявления о краже вызваны желанием обманутой супруги отомстить ей, так как она является любовницей Тарзана.

Далее Шульженко посетила не одно ток-шоу, заявляя, что у нее и Тарзана на протяжении полутора лет был роман. Глушко же продолжил утверждать, что его соблазнили на одну ночь. После того как первый комментарий Королева дала в день выхода нового клипа, пару заподозрили в хайпе. Как бы то ни было, журналисты узнали, что после скандала Тарзан повысил цену на свои выступления.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @koroleva__star/Instagram; Anna Salynskaya/Global Look Press; East News Russia