Загрузка ...
24 декабря 2018 22:05

Тюльпанова наконец забрала у Кержакова сына, но футболисту это не понравилось

Милана Тюльпанова смогла забрать общего ребенка у своего супруга — футболиста Александра Кержакова

Александру Кержакову пришлось исполнить решение Петроградского суда и отдать ребенка супруге, с которой он расстался — Милане Тюльпановой. Однако, пишет «Фонтанка», Кержаков остался недоволен процессом: Милана без разговоров взяла одетого в шорты и майку ребенка и вынесла из особняка футболиста на холодную улицу. Отметим, что сам Кержаков не собрал сына в дорогу, а только положил рядом его одежду.

При изъятии присутствовали приставы Всеволожского района, а также сотрудница отдела опеки Петроградского района — они возмущаться не стали.

Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, свое сердечко,свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени,

— написала в Instagram Тюльпанова, которой муж месяцами не отдавал малыша, мотивируя это тем, что некоторое время назад женщина лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей.

Сейчас Тюльпанова радостно публикует первые «домашние» фото Артемия в Stories. Так, на одном из снимков она показывает ему что-то на экране планшета, укладывая спать. Не исключено, что Кержаков попытается оспорить решение суда, однако пока мать счастлива воссоединению с ребенком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят