11 декабря 2018, 14:51

«Крик отчаяния, мои душевные силы на пределе»: супруга Кержакова рассказала, что футболист снова не отдает ей сына

Милана Кержакова заявила, что супруг не отдает ей сына, вопреки решению суда.
Читайте на тему:

10 декабря Милана должна была забрать сына Артемия у Александра. По повторному решению суда мальчик на время бракоразводного процесса должен жить с мамой. О намерении забрать ребенка сообщил адвокат Тюльпановой Александр Добровинский. В своем Instagram он опубликовал видео, в котором звал желающих приехать на процесс передачи мальчика.

Но Александр Кержаков решил ребенка не возвращать и игнорировать жену. Об этом несколько минут назад сообщила Милана в своем Instagram.

Я пишу этот пост, как уже крик отчаяния, мои душевные силы на пределе! Из заседания в заседание я дожидалась, пока получу все соотвествующие документы, чтобы иметь официальную возможность забрать своего сына домой, не лишая его возможности в любой момент общаться с отцом. Хотя как матери мне было невыносимо больно! И вчера во время суда под протокол сторона Кержакова заявила о том, что я могу приехать и забрать своего малыша в любой момент, однако, приехав туда, я столкнулась с тем, что меня даже не пустили на территорию поселка, где живет Александр! Все мои звонки и смс оставались без ответа и сына мне, конечно, никто не отдал,

— пишет Милана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Крик отчаяния, мои душевные силы на пределе»: супруга Кержакова рассказала, что футболист снова не отдает ей сына

Я не понимаю, что происходит и почему мой бывший муж так очевидно нарушает закон и не хочет решить все мирным путем (я имею в виду, что не собираюсь и никогда не собиралась препятствовать его общению с сыном, в отличие от него)? Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы? Но я больше не готова быть жертвой его обмана. Каким же счастьем было для меня вчера утром обнимать своего ребенка, слышать от него долгожданное слово «мама»! И я была абсолютно уверена, что имея на руках исполнительный лист, я смогу забрать своего малыша и уже не расставаться с ним. Но выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своем ребенке, чтобы лишать его матери?

Читайте на тему:

Если Александр добровольно не отдаст ребенка матери, за мальчиком придут судебные приставы. Кроме этого, Добровинский сообщил, что футболисту могут ограничить свободу или назначить принудительные работы. Кержаков ситуацию пока не прокомментировал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят