26 января 19:52

Как живет мама двоих детей, которая убирается до часу ночи — а муж и пальцем не пошевелит

24-летняя мама двоих детей Эмили Престон из Великобритании просто обожает уборку — по крайней мере, именно так она говорит.

Ее гражданский муж, промышленный альпинист Джеймс, и их дети, 2-летний Элайджа и полугодовалый Финли, только наблюдают за тем, как она снует по дому. Джеймс и пальцем не пошевелит, пока Эмили убирается и готовит, но ее все устраивает.

Когда люди узнают, что Джеймс не мыл туалет года два, они поражаются. Но мне все равно. Это не его работа, как и любая домашняя работа. Я делаю все, встаю в семь утра и падаю в кровать в час ночи изнуренная,

— цитирует девушку The Sun. Она не только убирается: Эмили также сама готовит еду для взрослых и детей, заправляет постели, а Джеймс порой делает ужин. По мнению домохозяйки, это не устаревший или унижающий женщину подход, но справедливый. «Ведь он кормилец, он устает, когда приходит домой», — разводит руками Эмили. Она обнаружила, что беременна, через семь месяцев после знакомства с Джеймсом в 2017 году, и сразу поняла, что будет мамой-домоседкой. Она оставила работу барменши — но сама работающих мама не критикует.

О помощи она супруга не просит, хотя он ее предлагает. Когда дети ложатся около семи часов вечера, они проводят пару часов вместе, Джеймс засыпает, и Эмили снова принимается за уборку и приведение в порядок детских вещей.

Меня раздражает, когда меня называют старомодной. Мне нравится то, что я делаю. Я люблю чистый дом, люблю уборку, это мой выбор. Я могу делать все это и оставаться феминисткой,

— настаивает она.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как женщина бросила работу и стала идеальной домохозяйкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pixabay