Загрузка ...
15 июля 2020 10:26

«Ухватился и не отпускает»: актрисе Яне Кошкиной приписывают роман с Гариком Харламовым

Один из Telegram-каналов сообщил об отношениях «недавно объявившего о разводе шоумена-комика» со звездой проекта «Однажды в России». СМИ решили, что речь идет о 39-летнем супруге Кристины Асмус и 30-летней телеведущей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Яна Кошкина

Фото: Instagram

39-летний Гарик Харламов оказался в центре внимания из-за слухов о новом романе. Недавно он объявил о разводе с Кристиной Асмус после 8 лет брака. При этом супруги не стали раскрывать причин расставания, что только подогрело интерес поклонников и прессы. Telegram-канал «Антиглянец» решил подсказать свою версию произошедшего.

Шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу «Однажды в России» на ТНТ,

— сообщил канал. Большинство СМИ решили, что речь идет именно о Харламове. А в качестве его пассии определили 30-летнюю Яну Кошкину. В частности, такое предположение высказало издание «7Дней». Тем более что Яну и Гарика объединяет общее профессиональное прошлое — в 2018 году она участвовала в проекте Comedy Club. Причем тогда ей приписали роман с Гариком Мартиросяном. Оба артиста опровергли эти слухи.

Яна Кошкина известна ролями второго плана в популярных фильмах и сериалах. Ее героинь можно увидеть в таких проектах, как «Кухня», «Я худею», «Звоните ДиКаприо», «ИП Пирогова», «Домашний арест» и других. Также она была ведущей шоу «Короли фанеры» на Первом канале и участницей упомянутого проекта «Однажды в России».

Харламов и Асмус рассказали о разводе в июне 2020 года. При этом пара опубликовала заявление в Instagram и сообщила, что решение о расставании они приняли за год до этого. Они воспитывают дочь Настю, родившуюся в 2014 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @yana_koshkina_official, @asmuskristina / Instagram