Загрузка ...
27 августа 2020 09:53

В Сети обсуждают роман Брэда Питта с молодой моделью, похожей на Анджелину Джоли

Актер был замечен со спутницей во французском аэропорту. Подругой голливудской звезды оказалась 27-летняя модель Николь Потуральски.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Брэд Питт

Фото: Global Look Press

Пока Анджелина Джоли заявляет об отводе судей и вплотную занимается бракоразводным процессом, ее бывший муж Брэд Питт, судя по всему, уже счастлив в новых отношениях. На днях папарацци заметили 56-летнего актера в аэропорту, куда он прибыл вместе с таинственной спутницей. Прессе хватило пары часов, чтобы выяснить ее личность. Подругой Питта стала 27-летняя модель Николь Потуральски.

В Сети обсуждают, что на некоторых снимках Потуральски очень похожа на бывшую возлюбленную Питта актрису Анджелину Джоли. А некоторые видят в модели сходство и с предыдущей супругой актера Дженнифер Энистон.

Николь Потуральски

Николь Потуральски

@nico.potur/Instagram.

Источник рассказал изданию The Sun, что пара вместе направилась в винодельню Château Miraval, принадлежащую Джоли и Питту. С момента их расставания актер не привозил туда ни одну подругу.

О Николь известно, что она имеет контракт с немецким агентством A Management и живет в Берлине. На ее счету съемки в рекламных кампаниях и несколько журнальных обложек, например Harper’s Bazaar, Grazia’s German editions, Elle Germany.

Иногда в Instagram Николь можно заметить маленького мальчика, которого фолловеры считают ее сыном, но модель никак не комментирует эти предположения.

Николь Потуральски

Николь Потуральски

@nico.potur/Instagram.

Напомним, что Питт в браке с Анджелиной Джоли воспитывал шестерых детей — троих Шайло, Нокс и Вивьен родила актриса, а Мэддокса, Пакса и Захару Брэд усыновил.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nico.potur/Instagram, Imagespace, Nick Agro, AdMedia, C3396/Global Look Press.