Загрузка ...
16 июля 2020 12:09

Питт так и не помирился со старшим сыном за 4 года после развода

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о налаживании отношений между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Однако наладить общение со старшим наследником актер так и не сумел.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анджелина Джоли и Мэддокс

Фото: Global Look Press

По сообщения журналистов, 56-летний Питт все еще пытается сгладить конфликт, который возник между ним и его сыном Мэддоксом. Звездный отец и наследник крепко поссорились еще в 2016 году, находясь на борту частного самолета. Тогда Анджелина настаивала на том, что Брэд ударил сына во время скандала, но сам актер опровергал эту информацию и уточнял, что между ним и Мэддоксом действительно случился конфликт, но исключительно вербальный.

После объявления о разводе актеров СМИ стало известно, что Мэддокс так и не захотел пойти на примирение с отцом, полностью заняв сторону матери. В последнее время стало известно, что сами бывшие супруги стали лучше общаться. Так, Джоли разрешала наследникам чаще бывать у их отца, а сам бракоразводный процесс «заморозился» из-за эпидемии коронавируса.

Поклонники были уверены, что на этом фоне восстановятся и отношения Брэда с 18-летним Мэддоксом, но, как утверждает близкое окружение актера, наследник так и не пошел на контакт с родителем. «Общения нет. Брэд видится с остальными детьми, но конфликт с Мэддоксом до сих пор не исчерпал себя», — сообщило издание Daily Mail.

Брэд Питт с детьми

Брэд Питт с детьми

Источник добавил, что в последнее время Питт и Джоли посещали вместе семейного психолога. Речь не шла о восстановлении романтических отношений, оба бывших супруга хотели проработать накопившиеся за несколько лет обиды. По словам друзей актера, сейчас он чувствует себя намного счастливее, но переживает из-за поведения Мэддокса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Jaguar,Byron Purvis/AdMedia,Byron Purvis,Stephen Lock,Lisa O'Connor,D. Long,Mark Chilton/Richfoto,AdMedia,Russ Elliot,Byron Purvis,Regina Wagner/Geisler-Fotopress/Global Look Press

Видео: @Entertainment Tonight/YouTube