Загрузка ...
8 сентября 2018 15:13

«Пришло время по-настоящему учиться»: Влад Соколовский нарушил молчание после расставания с Ритой Дакотой

26-летний Влад Соколовский опубликовал неоднозначный пост.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Почти месяц назад Рита Дакота объявила о разводе с мужем Владом Соколовским. Причиной стали многочисленные измены артиста. В течение всего этого времени певица рассказывает поклонникам, что происходит в ее жизни, а также дает небольшие, но колкие комментарии по поводу бывшего мужа. Соколовский до сегодняшнего дня никак не реагировал на новости о себе, а в соцсетях артист отключил возможность комментирования, чтобы не видеть, что ему пишут фолловеры. Но несколько часов назад в Instagram Влада появились двусмысленный пост и фотография на фоне заката.

«Пришло время по-настоящему учиться»: Влад Соколовский нарушил молчание после расставания с Ритой Дакотой

Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по-настоящему учиться. На фото самый красивый рассвет в моей жизни, дело было в Москве,

— написал Влад.

Пользователи Сети решили, что этот пост отображает мысли Влада по поводу последних событий. Но подтверждения от самого артиста получить не удастся: Соколовский предпочел не открывать комментарии.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram