Загрузка...
22 мая 22:27

Красавчик из «Дома-2» Антон Гусев узнал правду о своем внебрачном ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Антон Гусев

Фото: ВКонтакте
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-избранница звезды «Дома-2» Антона Гусева Дарья Хладкова заявила о том, что ее маленький сын Ярослав — сын Гусева.

По теме

Загрузка...

Антон Гусев и сам предполагал, что Ярослав может быть его сыном. В эфире передачи «На самом деле» красавчик из реалити-шоу признался, что семь лет назад действительно состоял в интимных отношениях с Дарьей, помогает ей с сыном и не отрицает. что может остаться отцом мальчика, хотя называет того своим крестником. Сама Дарья указывает на то, что Антон регулярно приезжает к ребенку.

Антон Гусев и Виктория Романец

ВКонтакте

Он нисколько не сомневается в том, что отец. Он привозит вещи, игрушки, всячески помогает. Как только появился Ярослав, он начал обещать, что будет со мной,

— цитирует Хладкову StarHit.

Сейчас Антон Гусев живет с другой звездой реалити — Викторией Романец. Однако он не стал отрицать, что спонсирует бывшую подругу из уважения к их прошлому. Интимную связь в настоящем времени он отрицает. Утомленная неразрешенной ситуацией Романец сама помогла в организации ДНК-теста на отцовство с помощью подруги Дарьи.

Как выяснилось в результате частного расследования Романец, сейчас Дарья действительно замужем за бариста. Результат ДНК-теста же показал, что Антон не является отцом маленького Ярослава. Кстати, ребенок от первого брака у него есть: мальчика воспитывает коллега Антона по «Дому-2» Евгения Феофилактова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: ВКонтакте

Расскажите друзьям

Загрузка...