3 октября 13:21

«Он прячется от меня»: после интервью о разводе с экс-королем Малайзии «Мисс Москва» отбивается от хейтеров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина продолжает рассказывать о разрыве с экс-королем Малайзии Мухаммадом V (Фарисом).

У себя в Instagram Оксана, теперь живущая под мусульманским именем Рихана Петра, опубликовала видеозапись своего интервью изданию Daily Mail.

В подписи к публикации русская красавица подтвердила, что экс-король Малайзии игнорирует ее.

Оксана Воеводина с экс-супругом

Instagram

Я дала первое интервью, чтобы прояснить ситуацию с разводом. Я не видела своего мужа с декабря. Он прячется от меня и нашего сына, увы, это он сделал скандал публичным. Я хочу извиниться за его поведение... Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит вражду,

По теме

— написала Воеводина. В комментариях к посту немало слов поддержки, однако не меньше критики от хейтеров, от которых Оксане приходится отбиваться самостоятельно. «Один вопрос: раз ваша свадьба была желанным и правильным событием, почему вы скрывали ее от малазийцев?», «Он больше не твой муж. Ты бредишь. Просто прими это и иди дальше. Довольно требовать к себе внимания», «Он внутри дворца Келантан каждый день. Почему не поехать туда? Ты всегда можешь полететь в Малайзию так же, как улетела из нее», — пишут ей. Оксана пытается отвечать даже не такие комментарии. «Я не думаю, что мне стоит туда лететь, потому что это небезопасно для меня, а мой сын слишком мал, чтобы рисковать оставить его одного», — пишет она, добавляя, что не только сам экс-король, но и его друзья и адвокат игнорируют ее попытки выйти на контакт.

Бывшая королева красоты вышла замуж за 49-летнего султана в Малайзии 7 июня 2018 года, позже свадьбу сыграли и в Москве. Развод экс-король оформил по мусульманским традициям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям