11 февраля 19:08

Высокие отношения или вспыхнувшая страсть? Энистон лично поздравила Питта с получением «Оскара»

1 / 11

Фото: Global Look Press

Reload
Уже не в первый раз появились слухи о том, что бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовы возобновить романтические отношения.

В Лос-Анджелесе в театре «Долби» состоялась 92-я церемония вручения премии «Оскар». Прямую трансляцию мероприятия вел онлайн-кинотеатр Okko. Полная запись вручения премии будет доступна в Okko до марта. Одним из победителей церемонии стал Брэд Питт, получивший награду в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Как сообщают таблоиды, на одной из послеоскаровских вечеринок (которых, как и всегда, было много) Дженнифер Энистон и Брэд Питт оказались вместе, и актриса тепло поздравила экс-супруга с победой. К слову, слухи о том, что актеры снова вместе, появились после январской церемонии вручения премии SAG Awards, когда Питт прижал к груди руку Дженнифер Энистон и не хотел ее отпускать от себя.

1 / 2

Фото: Eastnews

Reload

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты с 2000 по 2005 год. В прошлом году Питт развелся с актрисой Анджелиной Джоли, а Энистон — с актером Джастином Теру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News