10 февраля 06:04

Робби пришла на «Оскар-2020» в струящемся платье, Айлиш — в плюше, а Ди Каприо и Питт — в черной классике

1 / 37

Марго Робби

Фото: Getty Images

Reload
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения главной кинопремии года.

В ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе в театре «Долби» состоялась 92-я церемония вручения наград премии «Оскар». Прямую трансляцию мероприятия вел онлайн-кинотеатр Okko. Полная запись церемонии вручения премии «Оскар» будет доступна в Okko до марта. На красной дорожке церемонии появились практически все главные звезды современного кинематографа. Исполнители главных ролей в фильме «Однажды в… Голливуде» Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо устроили на дорожке битву черных классических костюмов, а их коллега Марго Робби отдала предпочтение струящемуся платью со спущенными плечами.

Леонардо Ди Каприо
Брэд Питт

На красной дорожке появилась и 18-летняя Билли Айлиш. Певица выбрала для выхода плюшевый костюм Chanel и дополнила свой образ экстрадлинным маникюром. А вот Шарлиз Терон осталась верна классике: актриса надела платье в пол со спущенным плечом и пикантным разрезом.

Билли Айлиш
Шарлиз Терон

Также на красной дорожке отметились: Пенелопа Крус, Рене Зеллвегер, Роберт Де Ниро, Мартин Скорсезе, Киану Ривз, Рами Малек и многие другие звезды. Больше фотографий гостей церемонии ищи в галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images, East News