21 февраля 2018 18:45

Почему Юлианна Караулова отменила свадьбу

1 / 10
Reload
29-летняя Юлианна Караулова рассказала, почему перенесла свадьбу.

В конце 2016 года Юлианна Караулова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленого Андрея Черного. Пара планировала сыграть свадьбу 22 апреля 2017 года в Грузии. Но торжество до сих пор так и не состоялось. Поклонники гадали: почему же звезда до сих пор не стала замужней девушкой? В интервью журналу «7 Дней» Караулова рассказала, с чем связана отмена свадьбы.

Мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка,

— рассказывает Юлианна.

По словам Юлианны, они с Андреем чуть позже вернутся к вопросу подготовки к свадьбе, как только у нее появится на это время.

Напомним, пара знает друг друга очень давно. Ребята сначала дружили около десяти лет, а потом встречались на протяжении четырех лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям