Загрузка ...
14 августа 2020 21:04

«Сама шила занавески»: жена Мартиросяна вспомнила, как поддерживала артиста при безденежье

Соведущая YouТube-шоу «Конечно, Вася» Жанна Левина-Мартиросян на один выпуск стала гостьей и ответила на вопросы коллег о личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жанна Левина-Мартиросян

Фото: Instagram

Жанна Левина-Мартиросян не побоялась стать гостьей шоу «Конечно, Вася!», в котором обычно выступает в качестве соведущей, и рассказала о начале отношений с супругом — резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном. Они познакомились еще в юности и в 20-летнем возрасте переехали в Москву.

Гарик тогда был просто участником КВН. У него абсолютно не было денег. Мы одолжили у нашего друга 300 долларов. 150 долларов отдали за квартиру, однокомнатную, без ничего. Я купила дешевый материал, сама шила занавески для нее,

— рассказала Жанна в интервью коллегам по шоу Юлии Барановской и Наталье Красновой. При этом женщина призналась, что сейчас на эпопею с переездом она бы не решилась. Тогда Жанна увидела потенциал в супруге, ее успокаивала сила его характера. А 40 лет — не тот возраст, когда мужчина завоевывает женщину потенциалом. По мнению Левиной-Мартиросян, к этим годам человек уже должен состояться.

Жанна Левина и Гарик Мартиросян женаты уже более 22 лет. Они растят двоих детей — сына Даниэля и дочь Жасмин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @jannalevina_martirosyan/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят