6 декабря 11:42

Все-таки конец: актер Иван Жидков расстался с сидящей на антидепрессантах матерью своего ребенка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер Иван Жидков и модель Лилия Соловьева окончательно расстались после попытки восстановить отношения.

По теме

Загрузка...

В конце августа после громкого расставания актер Иван Жидков и модель Лилия Соловьева попытались наладить свои отношения ради общего сына, маленького Степана. Пара публиковала много совместных счастливых снимков в Instagram, было видно, что Жидков немало времени проводит с сыном, однако любовь все-таки оказалась разрушена.

Все уже догадались и нет смысла скрывать. Как там Валерия пела? Мы разошлись, как в море корабли расходятся в тумане, маяком маня. Поэтому на вопрос «Что у вас с Ваней» ответ один: общий ребенок, которого мы любим, очень любим, и сделаем все для него,

— написала Лилия у себя в соцсети.

Маленькому Степану всего год, и послеродовой период вместе с попыткой Жидкова уйти от Лилии к экс-супруге Татьяне Арнтгольц подкосили здоровье модели. Сейчас она принимает антидепрессанты.

Я пробовала саму себя вытащить при помощи научной литературы, вылазки с друзьями под вино, няню на пол дня, учебы, жить с мужем и без, добавила работу и а счастья так и нет. Хочу лежать и ничего не делать,

— констатировала женщина у себя в блоге несколько дней назад. Будем надеяться, что решительный перелом в личной жизни и наконец наступившая определенность пойдут Лилии Соловьевой на пользу!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...