2 ноября 15:11

Беременная от перуанского шамана звезда рэп-баттлов нашла малышу отца и просит о помощи

1 / 12

Марина Кацуба

Фото: Instagram

Reload
31-летняя петербургская поэтесса и звезда рэп-баттлов Versus Марина Кацуба рассказала о новых отношениях.

Ранее в октябре Кацуба рассказала, что забеременела от перуанского шамана, который отказался участвовать в воспитании ребенка.

Тогда она уточнила, что находится в отношениях с другим человеком, а сейчас сообщила, кто именно решил стать отцом ребенка хотя бы по документам.

Большая радость, что Семен в 25 лет, встречаясь со мной ровно неделю, по неведомым причинам решил выдать малышу свои фамилию и отчество. В рубрике: «Я встретил беременную женщину старше на 9 лет и все равно уверен что она та самая». Я каждый день не перестаю поражаться его смелости и доброте,

— поделилась Кацуба в Instagram, показав снимок с первым УЗИ малыша. «Хочется только есть и спать. Отслеживать перемены в эмоциях — как кататься на американских горках. Трудоспособность и КПД от умственной деятельности упали на 50 %. Я часто забываю, о чем идет речь в диалоге, а во сне у меня обильно текут слюни», — разоткровенничалась о своем самочувствии во время беременности она, попросив помощи у своих фолловеров — по ее словам, семье нужна финансовая поддержка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marina_kacuba / Instagram

Расскажите друзьям